+++ Besuche im Rathaus nur nach telefonischer Terminvereinbarung, 3G-Regel, FFP2-Maske +++
+++ Zutritt hat nur, wer nicht in Quarantäne ist +++

Die Stadtratssitzung am Dienstag, den 30. November findet ab 18.30 Uhr in der Sport- und Mehrzweckhalle in Brandis statt. Unabhängig von ihrem Impf- oder Genesenenstatus werden Besucher und Gäste gebeten, einen tagesaktuellem Corona-Test vorzuzeigen.

Auf der Tagesordnung stehen heute u.a. Informationen zur Kriminalitätsstatistik, zur Sanierung des ehemaligen Ratskellers, die Vergabe der Trägerschaft für die Kitas "Knirpsentreff" und "Klex Mex" in Beucha, um die Verwendung der zur Verfügung gestellten Mittel auf Grund des Gesetzes über die Gewährung pauschaler Zuweisungen zur Stärkung des ländlichen Raumes im Freistaat Sachsen in den Jahren 2018-2021 sowie um einen Antrag auf Änderung des Bebauungsplanes 'Gewerbepark Beucha'.

Bürgersprechstunde online von Dienstag, dem 30. November 2021

Die nächste Bürgersprechstunde findet am Dienstag, 25. Januar 2022, 17 Uhr statt.

Brandiser Stadtjournal Titel BBSJ 12 2021

• Wieder ein Jahr rum